- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
freundliches Personal an der Rezeption, der Check in sowie der check out haben schnell geklappt, freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Minibar, Safe, großem TV und Klimaanlage, welche leider nicht funktioniert hat. Daher war unser Zimmer sehr warm. Das Badezimmer ausgestattet mit Bademantel und Badeschlappen. Alles sehr sauber und gepflegt. Manko: das Personal ist dem Ansturm beim Frühstück nicht gewachsen, der Empfang hierzu ein wenig überfordert und auch in der Lounge steht nicht genügend Personal zur Verfügung. Hier gibt es während er Happy Hour schon mal ein sehr ausgedünntes Speisenangebot, da der Nachschub nicht rechtzeitig kommt. Parkgebühr von 20€ pro Tag sehr hoch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | bobby1 |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 62 |
Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Dennoch möchten wir es nicht versäumen, uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten beim Besuch unseres Frühstücksrestaurants und unserer Executive Lounge in aller Form zu entschuldigen. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese nun intern besprechen, um unsere Personalplanung zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team