Insgesamt hat mich dieses Hotel schon erfreut mit gutem Service und vor allem der zentralen Lage. Wenn der Preis dann auch noch gut ist, dann passt alles zusammen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in Ordnung. Aber die Ausstattung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist gut und vielfältig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Restaurants, Bars, Kneipen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt viele Möglichkeiten für kulturelle Erlebnisse in unmittlebarer Nähe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dresden bietet eine große Vielfalt im Nightlife. Da das Hotel recht zentral gelegen ist, gibt es hier viele Möglichkeiten auszugehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ES gibt Tram Hasltestellen in der Nähe.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die zentrale Lage sowie das vielfältige Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum stimmigen Gesamtbild bei passendem Preis wissen wir zu schätzen. Bezüglich der Zimmerausstattung danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir sind bestrebt, den besonderen Charakter unseres historischen Hauses zu bewahren und zugleich den zeitgemäßen Komfort für unsere Gäste fortlaufend zu verbessern. Ihr Eindruck hilft uns dabei, dieses Gleichgewicht aufmerksam im Blick zu behalten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die gastronomischen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zugesagt haben. Unser Standort inmitten der Altstadt bietet tatsächlich eine große Auswahl an Restaurants und Bars, die viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden