Wir haben das Hotel für 3 Tage als 3-Generationen-Familie für einen Städtetrip gebucht. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby mit Klaviermusik war wow....leider wurden wir im Zimmer etwas enttäuscht. Wir haben kostengünstig im Semper-Parkhaus für 12 Euro geparkt. War ca. 10 Min. Fuweg. So kann man sich das wirklich teure Parkhaus im Hotel sparen.
Zimmer von der Größe gut, jedoch etwas altbacken. Betten super bequem. Aber: Das Bad war top sauber, aber hier müßte dringend mal renoviert werden: Flecken auf den Fliesen, Dusch-Badewanne quietscht beim Einstieg (hatte Angst, dass sie einbricht), Wassertemperatur sehr unkonstant...mal heiß..mal kalt, Geruch nach Abfluß, Spülkasten von WC sehr instabil
Frühstück sehr lecker, große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Executive Lounge mit kostenfreien Snacks und Getränken sehjr angenehm
Überall sehr freundliches Personal
Sehr zentral, direkt an der Frauenkirche Weihnachtsmarkt und Stritzelmarkt ganz nah. Shoppingmöglichkeiten ca. 5-10 Min entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Whirlpool und Schwimmbad genutzt...Wasser angenehme Temperatur Fitness-Studio hat einen guten Eindruck gemacht, jedoch nicht genutzt..Saunen ebenso
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |