Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für einen Städtetrip in Dresden

Super Hotel für einen Städtetrip in Dresden. Unschlagbare Lage direkt an der Frauenkirsche. Große saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbufett. Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur TOP!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Ausstattung und Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück bittet für jeden etwas in grosser Auswahl. Eierspeisen bekommt man frisch nach Bestellung direkt an den Tisch. Kaffee sehr gut - allerdings bei voller Auslastung mit anstehen Verbunden.

Bester Service

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist gut erreichbar. Wir haben aber die günstigere Tiefgarage an der Semper Oper genutzt. Tarif unschlagbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Städtetrip die passende Wahl war und Sie die zentrale Lage an der Frauenkirche so geschätzt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Team nehmen wir mit großer Freude auf – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns im Mittelpunkt. Dass unser Frühstücksbuffet mit Auswahl und Qualität überzeugen konnte, freut uns ebenso. Ihre Anmerkungen zum Kaffee- und Bestellprozess in Zeiten hoher Auslastung haben wir aufmerksam gelesen; wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl Vielfalt als auch Abläufe und Qualität weiter zu optimieren, damit der Start in den Tag noch angenehmer gelingt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden