Buchung, Prozedere, Zahlungsablauf, Informationen etc. funktionierten reibungslos. Der Check in im Hilton war eine Katastrophe, nur Trainingpersonal, man wird nicht mit dem richtigen Namen angesprochen, alles holprig und linkisch. Die Timmer sind schön, die Betten herrlich. Das Frühstück war opulent. Dresden ist eine Reise wert.
Sehr geehrter Prof. Garth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut unser Team sehr zu lesen, dass Buchung, Zahlungsablauf und Informationen reibungslos verliefen, Sie unsere Zimmer komfortabel fanden und insbesondere die Betten sowie das umfangreiche Frühstück überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass der Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption entschuldigen wir uns ausdrücklich. Wir arbeiten daran, den Check-in-Prozess zu optimieren, um ein durchgängig flüssiges und wertschätzendes Ankommen sicherzustellen. Ebenso möchten wir uns für das als unangebracht empfundene Auftreten einzelner Mitarbeitender entschuldigen. Um die Qualität unseres Services nachhaltig zu stärken, setzen wir auf gezielte Trainings unseres Empfangsteams und passen interne Abläufe an, damit Anrede, Freundlichkeit und Professionalität jederzeit unserem Anspruch entsprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie Dresden als Reiseziel empfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein durchweg stimmiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden