Schönes Hotel, ideal für einen Städteurlaub in Dresden und Umgebung. Top Erreichbarkeit, nette Mitarbeiter und super Zimmer. Wir werden es bei einem weiteren Trip nach Dresden definitiv wieder nehmen und weiterempfehlen.
Die Zimmer sind vom Aussehen her nicht mehr die Allermodernsten, aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist groß, besitzt Badewanne mit Duschkopf und einen riesigen Spiegel. Die Betten sind gemütlich, ein großer Fernseher ist vorhanden und eine Minibar mit Kühlschrank gibt es auch. Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Dresdner Frauenkirche.
Das Frühstück im Hilton Dresden ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt eine riesige Auswahl frischer Speisen und Getränke, Obst & Gemüse sowie Eier- und Fleischprodukten. Es gibt genügend Tische für alle Gäste und abgeräumt wird leeres Geschirr ebenfalls zügig.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und Kundenwünsche wurden gerne erfüllt. Leider konnten wir erst um 16:00 ins Zimmer, da es Verzögerungen beim Reinigen gab und wir bekamen trotz Buchung eines Doppelbetts zwei Einzelbetten. Als wir dies der Rezeption meldeten, wurde der Fehler allerdings behoben.
1A-Lage nur knapp 50m von der Frauenkirche entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in fußläufiger Nähe. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und Parkplätze sind vorhanden. Von der Haltestelle Pirnaischer Platz läuft man nur rund 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jay |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße aus Dresden Sophie Hammer Supervisor Guest Relation