Das Hilton Hotel Dresden liegt direkt an der Frauenkirche und verfügt über eine Tiefgarage (25 Euro pro Nacht). Wir sind während des Stadtfestes angekommen, weshalb die Anreise schwierig war. Die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und ist sehr lecker, jedoch ist der Preis auch sehr hoch. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches und kostenloses Fitnessstudio. Für den Spa (Pool und Sauna) muss man auch als Hotelgast pro Nutzung 3 Euro bezahlen. Meiner Meinung ist dies nicht nachvollziehbar für einen kurzen Sprung in den Pool 3 Euro zu bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und Ihre anschließende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und wir Sie insbesondere mit unserem Frühstück und der perfekten Lage in der Altstadt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hilton Dresden zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant