Das Hotel liegt im Herzen der Dresdner Altstadt in direkter Nachbarschaft zu Frauenkirche und Neumarkt. Es ist sehr groß und besitzt eine eigene Tiefgarage.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder eher klein und teilweise nicht mehr auf dem neusten Stand. Positiv war, dass bei unserer Zimmerkategorie die Minibar inkludiert war.
Das Abendbuffet bei unserer Veranstaltung war sehr gut, sowohl in der Vielfalt als auch hinsichtlich Geschmack und Qualität. Beim Frühstücksbuffet kam es zu Überfüllung, so dass die Speisen teilweise nicht schnell genug nachgelegt werden konnten.
Der Service ist freundlich und professionell wie man es von einem Haus dieser Kategorie erwartet, allerdings nicht herausragend.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Man kann also problemlos die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Die nächsten Straßenbahnhaltestellen sind etwa 7-8 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und Ihre anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und wir Sie insbesondere mit der perfekten Lage in der Altstadt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hilton Dresden zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant