Wir haben ein wundervolles Wochenende im Hilton Hotel in Dresden verbracht und waren begeistert von der Lage direkt an der Frauenkirche. Die zentrale Lage ermöglichte es uns, die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und vielfältig. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Allerdings war es zu Stoßzeiten recht voll, was zu etwas längeren Wartezeiten führen konnte. Dennoch war das Personal stets bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Als Diamond-Mitglieder haben wir die Executive Lounge genutzt. Ein kleiner Minuspunkt war der hohe Preis für das Parken in der Tiefgarage. Mit 28 Euro pro Tag war dies doch recht teuer. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hilton Hotel in Dresden sehr zufrieden. Die Lage, der Service und die Ausstattung des Hotels haben uns überzeugt. Wir können es definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maryna |
Sehr geehrte Maryna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und auch eine positive Leistung unseres Teams des Hilton Dresden zu wuerdigen wissen. Wir bedanken uns sehr fuer Ihr Vertrauen in unser Haus und wuerden uns wuenschen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Dresden, Paul Handschag