Wer das Hilton Dresden bucht, der weiß, dass dieses Haus nicht das Neueste ist. Trotzdem sind wir, obwohl schon mehrfach hier waren, mit Sicherheit dieses Mal das letzte Mal hier gewesen. Die Zimmer sind wirklich alt und wirklich renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist eine Massenabfertigung für Busgruppen. Hier kommt keine Spur von Exklusivität oder etwas besonderem auf In der Executive Lounge waren etwas unfreundliche und harsche Damen Der Service in der Bar am Abend war auch nicht allzu besonders. Man hat sich auch hier nicht besonders willkommen gefühlt. Alles in allem lässt sich nur sagen, dass für das Geld, was man hier zahlt, in der direkten Umgebung andere Hotels mit wesentlich besserem Standard sind Schade Hilton Dresden. Ich hoffe ihr ändert etwas
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Hilton Dresden entschieden und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr jüngster Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, den Charme unseres historischen Hauses zu bewahren und zugleich den zeitgemäßen Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass Sie dies in Ihrem Zimmer nicht so erlebt haben. Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück, zur Atmosphäre in der Executive Lounge sowie zum Service in der Bar bedauern wir. Der Eindruck von Massenabfertigung, fehlender Exklusivität und mangelnder Freundlichkeit entspricht nicht dem, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Gerade das Gefühl, willkommen zu sein, ist uns ein großes Anliegen, und wir schätzen es, dass Sie diese Punkte so klar benennen. Wir respektieren Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wahrnehmung unserer Angebote besser zu verstehen und in allen Bereichen konsequent auf ein stimmiges Erlebnis zu achten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben, Sie von einem rundum angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden