Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes zentrumsnahes Top-Hotel

Top Hotel mit ausgezeichnetem Service in zentrumslager Lage. Ein perfekter und gelungener Urlaub mit dem gewissen Luxus.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes das Zimmer 2063 in der 2. Etage mit seitlichem Blick auf die Frauenkirche. Das Zimmer war top ausgestattet mit einem großen und breiten Boxspringbett, auf dem man sehr gut und bequem geschlafen hat. Weiterhin ist eine kleine Tee-und Kaffee Ecke mit einem Wasserkocher, je 2 Teebeutel Kräuter und Schwarzer Tee, 4 Tütchen löslicher Kaffee nebst Milch und Zucker vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über eine reichhaltig gefüllte Minibar zu den üblichen Hotelpreisen. Im Kleiderschrank befindet sich ein gutes Dampfbügeleisen und Bügelbrett, sowie 2 Bademäntel mit Hausschuhen. Beides kann man während seines Aufenthaltes kostenlos nutzen. Das Bad ist sehr geräumig, mit einer Badewanne, wo man seine Beine richtig lang machen kann. Auch auf der Waschbecken Ablage ist reichlich Platz für alles. Von Duschgel, Shampoo und Bodylotion sind jeweils 2 kleine Fläschchen vorhanden und ein kleines Stück Seife. Hier fände ich die großen Drückspender die bei anderen Hotels einmal in der Dusche und am Waschbecken sind besser.

• Wir waren bereits in vielen Hotels in Deutschland gewesen, aber das war bisher das beste Frühstück, was wir genießen durften. Hier wird vieles selbst frisch für die Gäste zubereitet, wie Marmelade, Eier-und Lachssalat angerichtet in kleinen Portions-Gläsern, kleine Frikadellen und Würstchen u.v.m. Es gibt dort ebenfalls 2 grosse Kaffee Vollautomaten, wo es Cappuccino, Cafe Crema, Milchkaffee oder Late Machiato in einer ausgezeichneten Qualität gibt. Und der selbstgepresste Orangensaft ist ebenfalls der Hammer. Abends findet man um den Altmarkt herum viele tolle Gaststätten und Restaurants.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption bis zum Servicepersonal beim Frühstück. Besonders hervor zu heben sind die Mitarbeiter im Fitness-und Wellnessbereich, welche sich auch um ältere Hotelgäste kümmern, und Ihnen ausführlich und in aller Ruhe die Fitnessgeräte erklären. Man fühlt sich hier als Gast rundherum zufrieden.

• Das Hotel befindet sich in zentrumsnaher Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten, welche in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Aus dem Hotel nach links gelaufen, ist man in 2 Minuten direkt an der Frauenkirche mit dem Altmarkt. Dort findet man viele traditionsreiche Geschäfte z. B. mit Dresdener Holzkunst wie handgefertigte Weihnachtspyramiden und Kuckuck-Uhren und ein Geschäft mit Original Dresdner Stollen mit eingebundenem Café. Ebenfalls auf dem Platz ist ein Verkehrs-Museum. Aus dem Hotel rechts lang und zur Hauptstraße runter kann man direkt über eine Elbbrücke auf die andere Seite von Dresden laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dadurch, daß man direkt im Herzen von Dresden wohnt, ist quasi alles direkt vor der Tür. Man erhält auch direkt an der Rezeption einen Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten die man bequem zu Fuß erreichen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, besten Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihrem Aufenthalt genossen haben und sich rundherum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte zu unserem Service. Ihr Lob habe ich selbstverständlich an die Kollegen im Wellnessbereich weitergeleitet. Es freut uns, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und Sie gut in den Tag starten konnten. Ihrem nächsten Besuch sehen wir bereits entgegen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden! Jennifer Götz Executive Assistant