Schönes sehr zentral gelegenes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Für eine Woche Urlaub jedoch gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat und Sie unser Haus als angenehmen Ausgangspunkt für eine Urlaubswoche erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und hilft uns, den Service weiter zu verfeinern, damit wir allen Gästen ein durchweg angenehmes Erlebnis bieten. Auch Ihr Hinweis zum Erscheinungsbild des Hauses ist uns wichtig. Wir legen großen Wert darauf, den besonderen Charakter unseres historischen Hotels zu bewahren und zugleich den zeitgemäßen Komfort stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns ebenfalls sehr. Eine reichhaltige Auswahl und ein genussvoller Start in den Tag sind uns ein besonderes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Dresden begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden