Katja
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Entspannung und Abendteuer

Gute Lage um alle Stadtteile zu erreichen. Anbindungen zur Metro und direkte Strandlage. Für Stop over gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, auch wenn Kinder mitreißen wird es nicht zu eng. Moderne Einrichtung/Design.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurde auf passende Kleidung und Sauberkeit geachtet. Man sollte wissen das sich bei einem längeren Aufenthalt die Auswahl wiederholt, was völlig in Ordnung ist. Das Essen ist frisch und immer gut angerichtet. Wir können nur pos. Feedback geben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber gewesen. Wir haben immer eine Liege bekommen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Aktuell ist nur ein Teil des Nationalmuseums wegen Renovierungsarbeiten geöffnet. Wir haben Dune bashing gemacht. Das war ein tolles Erlebnis. Esohnt sich eine geführte Stadtrundfahrt, um etwas über Sehenswürdigkeiten und Hotspots zu erfahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt überall tolle Restaurants und Cafés. Wir waren mit Uber unterwegs. Diese sind einfach über die App zu buchen und sehr günstig. Mit der Metro kommt man ebenfalls sehr günstig überall hin. Es gibt Maha Island mit sehr vielen guten Restaurants und vielen Freizeitbeschäftigungen. Der Souk Wakif ist am Abend ebenfalls ein Hotspot.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Metro, Taxi, Uber.... Sehr gute Lage in der West Bay.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katja