Dies ist ein großartiges Hotel für einen Wochenendtrip, da es sich in der Nähe des Hauptbahnhofs befindet und die Stadt gut zu Fuß erreichbar ist. Das Team hier ist herzlich und freundlich. Es ist mir immer ein Vergnügen, wieder da zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist mit allen Bequemlichkeiten ausgestattet, die man braucht, wenn man nicht zu Hause ist. Ich empfehle besonders ein Zimmer mit Blick auf der Kölner Dom
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und Qualität. Die Live-Cooking-Eierstation ist ein Highlight sowie Sekt und eine Bloody-Mary-Bar am Wochenende. Die Cocktailbar in der Lobby ist ebenfalls ideal für eine kleinigkeit oder ein paar Designer-Cocktails
Bester Service
- Rezeption
Das hilfsbereite und freundliche Team wird alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich bin immer wieder gerne hier zu Gast
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Zugang zum Wellnessbereich war entweder auf den Hilton-Status oder die gebuchte Zimmerkategorie beschränkt. Dies könnte sich geändert haben, seit ich dort war. Es gibt zwei finnische Saunen und ein geräumiges Dampfbad mit ausreichend Liegestühlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dieses Hotel ist nur wenige Meter vom berühmten Kölner Dom entfernt und der Großteil der Stadt ist vom Hotel aus leicht zu Fuß zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja