Steven (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Optimale Dom-Lage, super Frühstück, große Zimmer

Das Hotel bietet eine großartige Lage, direkt am Hauptbahnhof, Dom und dem Beginn der Innenstadt. Von hier erreicht man alles zu Fuss. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gut gepflegt, bietet ein grandioses Frühstück, eine schöne Bar und ein netten Wellness- und Fitnessbereich. Die Zimmer sind nichts besonderes, aber groß und komfortabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Deluxe-Zimmer ist angenehm groß, so dass man keine Probleme mit Gepäck hat. Alles ist in gutem Zustand und sehr bequem, z.B. das Bett. Optisch finde ich das Zimmer etwas langweilig, insbesondere für das Badezimmer würde sich evtl. irgendwann eine Renovierung anbieten, aber aktuell finde ich es noch passend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück hat man sich besonders viel Mühe gegeben: neben den üblichen Optionen wird Live-Cooking für Eierspeisen geboten, eine Saftpresse für frische Gemüsesäfte, viele Smoothies, ein Ecke mit Büchern für Kindern und viele kleine Überraschungen.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption bediente uns ein Trainee, die ihren Job hervorragend machte. Vom schnellen Checkin, der zuvorkommenden Überprüfung von gewünschten Details, der guten Erklärung der Einrichtung und einem tollen Angebot für den Late-Checkout hat alles gepasst.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellnessbereich ist neben dem Fitnessstudio und bietet viel Platz mit zahlreichen Liegen. Eine Biosauna, eine finnische Sauna und ein Dampfbad laden zum Relaxen ein. Handtücher sind viele vorhanden!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel bietet im Untergeschoss einen großen Sportbereich, der über alle wichtigen Geräte verfügt. Sogar eine kleine Ecke mit Matte war vorhanden. Wünschenswert wären mehr Geräte zum Krafttraining. Der Wellnessbereich nebenan gefiel mir noch besser, zwei Saunen und ein Dampfbad, dazu viel Liegemöglichkeiten. Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten