Gerald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophenservice im schönsten Hotel der Stadt !

Das Hotel an sich ist wunderschön, eine absolut originelle Idee, ein Kloster zu adaptieren und zu erweitern, der Ausblick ist traumhaft, die Qualität der Zimmer gut, Substanziell perfekt. Wenn sie Kommunist sind, der den Service aus der Stalin Ära liebt, oder dubiose Geschäfte planen, und nur kurz bleiben- ist dieses Hotel 1. Wahl

• Die Zimmer waren schön, Tv auch bestens, Hygiene ok

• Sehr schlecht
  • Wir hatten für den Silvesterabend, im 1.Stock (Hotelgästelounge mit dem tollen Ausblick auf die Stadt) eine besondere Attraktion gebucht, Champagnerbuffet für die dafür zahlende Klientel eben dort. Als es Abend wurde, und wir uns darüber wunderten, dass noch immer keinerlei Vorbereitungen getroffen worden waren, durften wir erfahren, dass ab 19:00 weder Kaffee noch Kuchen verfügbar sind, und auch das Licht ausgeschaltet wird- von Dinner wusste keiner was. Dann ging das Disaster mit der Suche nach einem Essen im Hotel los, siehe Service...

• Sehr schlecht
  • Unfassbar, Schmiergeld für Hotelgäste am Silvesterabend 100 .- € pro Person, sonst gibts keinen Tisch in halb vollen/leeren Fischrestaurant. Nur eines von 4 Restaurants hatte geöffnet, also keinen Ausweg. Auch in der Hotelbar, die wir kurz nach der Abfuhr im Restaurant besuchten, um einen schnellen Snack einzunehmen, war pervers, was den Service anbelangt. Der Kellner, der uns als lästige Touristen ansah, bediente lieber mit Freude die Nutten und Freier/Zuhälter an der Bar. Als wir um Service ersuchten (Essen bestellen wollten) blickte er auf die Uhr (22.30), und meinte genervt, dass es ohnehin nur bis 23:00 Uhr noch 2 Snacks zu Auswahl gebe. Wir gingen dann auswärts essen.

• Die Lage auf dem Berg mit dieser Aussicht hat uns erst recht veranlasst, dieses Hotel zu buchen

Wir checkten am Tag nach Silvester aus und waren nie wieder gesehen. Es gab weder Geld zurück noch eine Entschuldigung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Gerald