- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das saubere etwas ältere Traditionshotel in hervorragender Lage wird eben teilrenoviert. Wir bekamen buchungs- bzw. wunschgemäß ein Donaublick-Zimmer im 6.Stock, auch unser Freund samt Hund wurde wie erbeten in unserer Nähe untergebracht. Netter Empfang, wir bekamen sofort das Zimmer und uns wurde das Gepäck dorthin gebracht. Zi. 615 mit traumhaftem Donau-Pest-Blick - bisher dem schönste Ausblick all unserer Städteurlaube - sehr gut ausgestattet, viel Stauraum, TV mit vielen Programmen, wenn auch wenig deutschen, schönes Bad. Frühstück gut, mäßig reichhaltig, aber wenig Abwechslungsreich, Fisch, aber kein Lachs, gute Säfte, Kaffee naja. Lobbybar derzeit im 6.Stock nette Location, ebenso nette kleine Karte. Ostermontags-Brunch im Hauptrestaurant Qualität ok, aber Speisenauswahl ohne Highlights, Getränke (sogar Sekt) inkl. Hwischen Rezeption und Hauptrestaurant (dort sind die 3 Aufzüge) sehr bschmaler Gang, in 'Stoßzeiten' (viele Gäste, Gepäck) nicht eben Hilton-like. Sehr positiv: Hotel organisiert u.a. eigene sehr gut 'geguidete' Stadtrundfahrten, auch in Deutsch, kleine Gruppen. I nsgesamt klare Weiterempfehlung, nochmals danke für das super Donaublick-Zimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Thank you. We hope you come back soon. :-)