- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende, 4 Übernachtungen, in Budapest und sind im Hilton Hotel abgestiegen. Die Lage ist super, mit dem Blick auf die Donau und dem Ausblick rüber zum Parlament. Positiv: - Zimmergröße und Ausstattung der Zimmer (TV, Safe, Minibar......) - Ausstattung des Hotels (Sitzecken, diversen Räumlichkeiten, Bar....) - Verkehrsanbindung (Buszustieg um die Ecke) - Umgebung (zahlreiche Restaurants, kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe) Negativ: - Frühstück (Abwechslung Fehlanzeige, Warmes Essen war kalt, Auswahl gering, Personal wirkte oft genervt und unfreundlich) - Badezimmer (Türpfosten im unteren Bereich verfault durch die Nässe) - Bettwäschetausch Fehlanzeige Aber das Beste war, als zur besten Frühstückszeit um 08.00 Uhr die Fensterputzer anrückten. Anstatt den tollen Ausblick beim Frühstück zu geniessen, wurden die Fenster, von aussen, gereinigt. Ich denke dies hätte auch zu einem späteren Zeitpunkt erledigt werden können. Fazit: 5 Sterne, aber mit Mängeln, welche wir so nicht erwartet hätten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut