Wieder einmal im November am Anfang und Ende der Reise für je 3 Nächte eingecheckt. Sehr freundlicher und persönlicher Service im Executive Bereich, die Damen dort machen Ihren Job perfekt! Die Zimmer sind OK wenn auch langsam am Ende des Lifecycles. Das grosse Restaurant bietet am Abend ein ausgezeichnetes Buffet oder auch a la carte an, Reservation ist Pflicht (!). Der Limousinen Service ist nicht die billigste Alternative als Airport- Transfer aber sicher die bequemste uns sicherste. Limo stand bei allen Fahrten pünktlich und sauber bereit....... Ich komme gerne wieder.
Executive Floor Deluxe Doppelzimmer. Die Zimmer sind OK wenn auch langsam am Ende des Lifecycles. Jedoch immer noch Top.
von Hotel nach links kurze Distanz zu BTS "Asoke" und Shopping "Terminal21". Nach rechts zur Apotheke. Der Limousinen Service ist nicht die billigste Alternative als Airport- Transfer aber sicher die bequemste uns sicherste. Limo stand bei allen Fahrten pünktlich und sauber bereit.......Fahrzeit ist sehr stark Tageszeitabhängig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife