- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Mein Freund und ich (21+23 Jahre alt) waren im Juli/ August 7 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Kurz gesagt: Hotelanlage wunderschön, alleine der Ausblick auf das Meer von der Lobby, Zimmer groß und ausreichend mit frischen Früchte und Wasserkocher für TEE und KAFFEE, Frühstück war extrerm lecker mit viel Auswahl (Pancakes und Omlette werden immer frisch zubereitet!), Hotelmitarbeiter unglaublich nett egal zu welcher Uhrzeit . Die Pools sind ziemlich groß und aufgeteilt dass heißt die waren nie überlaufen und man hatt in der Hauptsaison sogar eine Ruhe im Pool. Im Meer baden ging bei uns eigentlich gar nicht da immer extreme Wellen waren!Das einzige was mit etwas gestört hat ist dass die Anlage extrem groß is und du ziemlich lange laufen musst bist du von A nach B kommst aber gibt schlimmeres! Da man von diesem Hotel nur mit dem Taxi zu einem Restaurant kommt oder in den Ort Nusa Dua muss man fast immer mit dem Blauen Taxi fahren (sind teilweise unfreundlich und zocken dich sofort ab wenn du nicht gleich sagst du willst mi dem taximeter fahren- also achtung!!) oder man fahrt mit dem gratis shuttlebus der alle stunde einmal fährt zu dem Bali Collection was aber meiner meinung nach extrem überteuert und touristisch ist! In den Hotel Restaurant haben wir nicht gegessen - ist für Bali einfach zu teuer ! Aber im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel und entspannen und abschalten - kann es nur Weiterenmpfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut