Rolf (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Überzeugendes Tophotel

Eine riesige aber top gepflegte Hotelanlage (liegt etwas ausserhalb) mit imposanter Gartenanlage, sehr gutem Service. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick ohne Aufpreis, eine große Auswahl beim Frühstück und eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit Jimbaran Beach bei Sonnenuntergang - frischer Fisch und Meeresfrüchte bei romantischen Sonnenuntergang direkt am/auf dem Strand. Live-Musik und balin. Tanz wird auch geboten. Wir sind mit dem Taxi (immer günstig) auf eigene Faust los, in welchen der Restaurants man landet ist egal. Man hat einfach nur die Qual der Wahl!

• die Fotos sagen alles - moderne, große Zimmer stilvolle Einrichtung - Vollaustattung beste Sauberkeit Begrüßungsobst und Getränk und zwischendurch gab´s noch feines Gebäck

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das sollte wirklich jeder Tourist tun. Im Hotel ist es einfach zu teuer. Man kann in jedem Ort viele Restaurants finden, die für wenig Geld ein gutes Essen bieten und sogar einen kostenlosen Taxiservice bieten. Das Hotelpersonal war so freundlich und hat in den einzelen Restaurants angerufen und ein Taxi und einen Tisch bestellt.Den Taxifahrern haben wir trotzdem ein kleines Trinkgeld gegeben. Zu empfehlen sind Nyoman´s Beergarden, Tropical, Mai Mia, Laguna Baris und viele mehr. Für 15-20 € bekommt man angefangen mit der Vorspeise bis zum Nachtisch, Cocktails und Espresso für 2 Personen einfach alles und noch dazu super lecker. Der Klassiker sind naütrlich Fisch und Meeresfrüchte. Wir haben übers Internet viele hilfreiche Tipps bekommen - nur Mut. Kleiner Tipp von uns - nicht im Shoppingcenter einkaufen oder essen - viel zu teuer.

• Die Freundlichkeit der Balinesen ist für uns Europäer wahrscheinlich schon zu viele des Guten, doch lieber so wie umgekehrt. Auch im Nikko kann man deswegen nur nettes und bemühtes Personal finden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Viele Gäste beschweren sich über die Randlage des Hotels. Der Vorteil ist jedoch, dass auf diese Weise keine nervigen Strandverkäufer dorthin kommen. Unsere Urlaubsbekannten aus dem Ayodyaresort fühlten sich extrem belästigt, deshalb waren wir im nachhinein froh, ausserhalb zu "wohnen". Auf Grund der Hotelgröße und der Lage unseres Zimmers war der Weg zum Strand etwas weit, aber die tolle Aussicht vom Zimmer hat das wet gemacht. Den Ort Nusa Dua würden wir wieder wählen - es gbit von allem etwas nicht zu viel und nicht zu wenig. Der Flughafen liegt in 30 min. Entfernung und auch alle Ausflugsmöglichkeiten kann man gut von dort aus tarten. Obwohl diese Seite Bali´s nicht von Surfern bevorzugt wird und Schwimmen auch bei Ebbe möglich ist, muss man schon ein guter Schwimmer sein. Hohe Wellen und starken Strömungen sind an der Tagesordnung.

• Gut

eine wunderschöne und große Poollandschaft auf mehreren Etagen mit Poolbar, Whirlpools, Rutsche, und Sportbereich. Es gibt Animation, allerdings 2-3 kleine Aktionen, für uns brauchte/durfte es auch nicht mehr sein. Der Strand ist super schön, weit und wird täglich gesäubert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2009