Hier hat alles für mich gepasst! Natur, Ruhe, Sonne und Strand und sehr freundliche Menschen. In allen Restaurants des Hotels hervorragende Küche. Die große Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Eine Traumkulisse überall, wo man rausschauen kann in die wundervolle Natur. Wlan tuts gut, man muss sich nur ca. jede Stunde neu anmelden. Das ist lästig, aber man gewöhnt sich dran. Dafür bezahlt man auch nicht.. Ich war im Oktober da, und es hat nie geregnet und war immer ca. 30Grad warm mit 70% Luftfeuchtigkeit.
Die großen Zimmer im Clifftower sind perfekt ausgestattet. Großes Bad mit Regendusche und Vergrößerungsspiegel. Die Lage hat einen traumhaften Blick übers Meer. Ich war auf dem 5.Stock. Reinigung sehr gut. Der Balkon ist sehr groß mit Tisch und 2 bequemen Korb- Stühlen. Man hört nur Vögel und Meer.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, international und indonesisch, auch italienisch und japanisch. Mir hat es überall ausgezeichnet geschmeckt, vor allem die italienische Küche war top ( incl. Showcooking ) Ich hatte Halbpension gebucht. Das Personal bemühte sich sehr. Auch die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Beim Frühstück gefiel mir besonders der Cappucinoautomat und die offene Frühstücksterrasse, auf der man einen schönen Blick aufs Meer hatte.
Das Personal ist überall extrem bemüht und freundlich. Mit englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Manchmal etwas spät, wird aber nach Nachfrage prompt erledigt.
Der Strand ist sehr schön. Nur gibt es einige Steine und Seetang am Strand. Nach einigen Tagen wurde allerdings der Strand gefegt, dann war es sehr schön. Die Brandung ist nicht zu unterschätzen, aber mit Vorsicht lässt sich ganz gut ins Meer gelangen. Die Strandliegen sind ausgesprochen bequem. Strand unmittelbar am Hotel. Das Hotel liegt einsam, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle zur Bali Connection und Taxen vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Mir gefiel weniger, dass die Pools sehr niedrig sind und deshalb das Wasser sehr warm ist. Aber man liegt sehr schön dort. Es gibt immer große Laken zum Mitnehmen. Animation habe ich nicht bemerkt, fehlt mir allerdings auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |