Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, perfekt für den Strandurlaub

Besonderes Highlight war eines Abends die Begegnung mit einem Äffchen auf unserem Balkon. Der Strand war sehr schön mit grobkörnigen weißen Sand, keine Zigarettenstummel oder Abfall, jedoch etliche kleinere und größere Steine die mit den starken Wellen im Wasser angeschwemmt worden sind. Als Ausflugsziele sind unbedingt zu empfehlen: Reisterassen, Tanah Lot, Uluwatu, Vulkan Mount Raung, Kaffeeplantage Kopi Luwak +Wlan auf Zimmer und ohne Begrenzung, Skype hat super funktioniert -viele laute Japaner/Chinesen u. Hochzeiten direkt am Strand (ist auszuhalten)

• Beim Check-In wurde uns ein kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick angeboten. Das Zimmer verfügt über ein sehr schönes und bequemes Bett (zwei Matratzen), Flatscreen ohne deutsche Sender, ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Besonders hervorzuheben ist der schöne Balkon mit Holzgeländer und Holzmöbel, sowie der traumhaften Aussicht auf den Wald nebenan und das Meer.

• Sehr umfangreiches und köstliches Frühstücksbuffett, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden viele unterschiedliche Speisen und Gerichte angeboten, die sowohl für die asiatischen, australischen und europäischen Gäste etwas zu bieten hatte. Besonders hervorzuheben ist der frisch geröstete und aufgebrühte Bali Kaffee. Der Duft war morgens in der ganzen Anlage zu riechen. Das Frühstück konnte nur in dem dafür vorgesehenen Speisesaal eingenommen werden, da die Terasse, sowie die Außenanlage zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes renoviert worden sind. (kein Baulärm) Zu dem Speiseangebot mittags und abends können wir wenig Angaben machen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und meist in einem der Restaurants der Bali Collection zu Abend gegessen haben.

• Gut
  • Man sollte einige Grundlagen der englischen Sprache beherrschen, da das Personal ausschließlich englisch spricht/versteht. Wir hatten ein paar Tage hintereinander das Problem, dass die Batterie vom Safe schlapp gemacht hatte und der Batteriewechsel jedes Mal nicht lange anhielt, worüber wir uns am dritten aufeinanderfolgenden Tag schon geärgert haben. Ansonsten waren die Mitarbeiter/Kellner(innen) sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Poolanlage war weitläufig und sehr schön angelegt mit einem Wasserfall und einer Rutsche. Für die Kinder gab es einen extra mit Sand aufgeschütteten Bereich. Ich hatte mir eine Ganzkörpermassage gebucht, welche in kleinen Häuschen nähe des Poolbereichs durchgeführt wurde und sehr entspannend war. Gekostet hat diese ca. 50 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)