Das Hotel ist groß und weitläufig. Es bedietet einen tollen, offenen Spa Bereich, 3 Themenrestaurants und ein Strandrestaurant. Obwohl die Anlage sehr offen ist, ist diese stets sauber gewesen und auch die Gartenanlage war sehr gepflegt. Als wir dort waren, waren die Gäste gemischt von Asiaten (hauptsächlich Japaner und Koreaner), Australier bis zu Russen. Negativ aufgefallen sind die Koreaner. Dieses Völkchen ist nicht zu überhören und hat leider auch keine guten Tischmanieren (und hier spreche ich nicht von einem 3-Gänge-Menü sondern einfach Frühstück). Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Paaren.
Hier gibts nicht viel zu sagen ausser: Klasse!!! :)
In allen Restaurants wurde sehr gute Qualität geboten. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten mit unseren Vouchern die Restaurantbüffets oder a la Carte geniessen. Der Vorteil ist, dass man sehr frische Kost erhält und keine All Inclusive Pampe, da das Hotel nicht auf solch ein Konzept ausgelegt ist. Selbst das italienische Büffet wurde gut umgesetzt.
Der Service war immer top! Die Freundlichkeit der Menschen auf Bali ist sowieso Teil der Kultur. Das war ein Punkt warum es uns umso mehr gefallen hat. Der Service erwartet kein Tip aber da die Menschen dort nicht viel verdienen und sie so freundlich sind, gibt man Ihnen gerne Trinkgeld.
Das Resort ist 30-40 Minuten (etwas verkehrsabhängig) vom Flughafen entfernt undliegt im touristischen Luxusgebiet Nusa Dua. In der Nähe ist die Bali Collection, ein großes Einkaufszentrum, wo man viele Restaurants findet. Wenn man mal woanders Essen möchte oder einfach etwas Bummeln möchte, kann man dort hinfahren. Allerdings fand ich Kuta sowohl fürs Shopping als auch die Restaurants (The Samaya) viel schöner. Hier sind die Preise auch etwas kleiner, denn das Shopping Center hat viel zu überteuerte Preise!! Kleiner Tipp für die Damen: In Kuta kann man tolle Schuhe günstig kaufen aber auch hier gilt: Handeln was das Zeug hält!
Falls man bespaßt werden möchten, ist man hier natürlich an der falschen Adresse. Es gibt keine Animation. Es gibt nur beim Essen ab und zu Musikanten oder Shows. Allerdings gilt tagsüber eher Entspannung. Man hat jedoch die Möglichkeit Wasserball zu spielen. Die Rutsche ist auch für Erwachsene empfehlenswert ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ina |