Dana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Honeymoon !!!!! :-)

Super Hotel ! Sehr schöne Zimmer, super Service und schöne Anlage. Nicht ganz so positiv: Die Preise im Hotel und die etwas abgelegene Lager. Aber durch die Hanglage, hat man einfach einen super Ausblick.

• Die Zimmer sind sehr schön. Relativ groß und immer super sauber. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und 2 Flaschen ( 0,5 Liter )Wasser gratis. Nichts auszusetzen !

• Gut
  • Für hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut und die Speisen immer frisch. An Wurst gab es leider nicht ganz so viel Auswahl. Das mag aber auch daran liegen, das auf Bali halt andere Sachen gefrühstückt werden ;-) Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Von Brötchen, Croissants, Ei, Crepe´s, Cornflakes, Chinesisches Frühstück, Obst und und und war alles dabei. Wir habe bei der Ankunft einen Gutschein für ein Abendessen bekommen. Wir haben dann den Grillabend gewählt. Das war leider etwas enttäuschend. Das Essen war in Buffet Form aufgebaut und hätte über 30€ pro Person gekostet. ( ohne Getränke) Für diesen Preis hätten wir echt mehr erwartet. Alles Speisen waren kalt und auch nicht so gut wie gedacht !!! Die Getränke waren nicht inklusive bei dem Gutschein. Für ein Radler und ein Bier haben wir dann ca. 12 € bezahlt !!! Also Essen lieber außerhalb. Ist einfach viel zu teuer im Hotel. Außerhalb haben wir meisten zwischen 15 - 20 € für 2 Personen mit Getränken bezahlt !!!

• Der Service war unschlagbar. Wir haben schon einige Reisen gemacht aber so freundliche Menschen haben wir noch nicht erlebt. Die Zimmer wurden bei Bedarf 2 x Tag gereinigt. Auf die zweite Reinigung haben wir immer verzichtet, da von der ersten noch alles sauber war. Man hält sich ja im Urlaub kaum auf dem Zimmer auf. Egal wo man im Hotel einen Angestellten begegnet, wird man immer freundlich begrüßt. Besser geht es nicht. Perfekter Service !

• Die Lage ist etwas abseits. Das Hotel liegt an einem Hang, was die Aussicht sehr schön macht. Zu Fuß ist leider nichts erreichbar ! Ein kostenloser Shuttel fährt stündlich zur Bali Collecton. ( Geschäfte und Restaurants) Dort ist es sehr touristisch. Man kann auch ohne bedenken Taxi fahren. ABER NUR BLUE BIRD ! Direkt bei Ankunft am Flughafen wurde wir von einem anderem Taxifaher verarscht ! Auf dem Hinweg zm Hotel haben wir 300.000 ruiphien bezahlt ( ca. 20€ ) auf dem Rückweg mit Blue Bild ca. 125.000 Ruphien. (ca. 8 € ) Also Vorsicht !!! Ansonsten besteht aber keine Gefahr wenn man alleine Taxi fährt. Wir waren zum Beispiel 2 mal in Kuta. Kostet ca. soviel wie zum Flughafen. In Kuta ist es sehr laut und viel los. War nicht so unser Ding aber mal interessant zu sehen !

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dana