Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand.Wir hatten zwar Gartenblick gebucht aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Hotel war nicht ausgebucht.Am Pool war es kein Problem zu jeder Zeit eine Liege zu bekommen.Desweiteren gab es eine Handtuchausgabe am Pool, wo man sich soviele Handtücher nehmen konnte wie man wollte. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht, was auch aufjedenfall die richtige Entscheidung war.In Nusa Dua gibt es zum einen die Bali Collection, wo man schon günster als im Hotel essen kann und ausserdem noch eine Strasse die nennt sich Pental Mengiat.Dort kann man sehr günstig und sehr lecker essen.Die Restaurants bieten auch einen Shuttle-Service vom und zum Hotel an. Mein Tipp für den Urlaub ist es nur mit Frühstück zu buchen und abends in die Stadt zu fahren und dort auf der Pental Mengiat( das ist eine Strasse in der Stadt) essen zu gehen.
Das war wohl das beste überhaupt...ein sehr großes Zimmer,sehr gepflegt,Klimaanlage,Flachbildschirm,Balkon,Minibar,Kaffeemaschine,Safe,Taschenlampe,Telefon,Bilder,Skulpturen.... Im Badezimmer Badewanne und Dusche,Shampoo,Duschgel,Feuchtigkeitscreme,Badesalz,Rasierer,Föhn.... 2 mal am Tag Handtuchwechsel.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.Es gab von allem etwas und wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt so dass man, egal zu welcher zeit man kam, immer auf das ganze Buffet "Zugriff" hatte. In den Restaurants gibt es zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Der Service des Hotels war vorzüglich. Alle Wünsche die wir hatten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand aber ein bisschen ausserhalb von Nusa Dua.Für uns war das kein Problem weil wir ein bisschen mehr Ruhe wollten und die haben wir auch gefunden.Da jede Stunde ein Shuttle-Bus vom Hotel nach Nusa Dua und zurück fährt ist es kein Problem schnell in den Ort zu kommen und wenn man keine Lust hat auf den nächsten Bus zu warten, kann man sich auch schnell ein Taxi bestellen.Es dauert kaum 2min bis ein Taxi kommt und es kostet lediglich umgerechnet 1,30€.
Eine riesengroße Poollandschaft auf mehreren Ebenen (auf der einen Seite mit eigenem Strand der in den Pool führt), 2 jacuzzis, eine Rutsche... Als Animation gab es jeden Tag Wasservolleyball,Wasserbasketball, Fussball... Wie schon erwähnt bekommt man am Pool soviele Handtücher wie man möchte.Die Liegen sind alle gepolstert und sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniel |