Das gesamte Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir wollten nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Nikko Bali liegt sehr abseits in Nusa Dua. Was die Sauberkeit anbelangt, war alles tip top was Zimmer, Anlage, Garten angeht. Nur der Strand, der was das Sorgenkind. Dazu später mehr! Während unserem Aufenthalt waren ca. 80 Gäste in der Anlage. Australier, Deutsch, Japaner. Im Dezember und Januar wohl auch sehr viel russische Gäste (dann wird es laut Hotelangaben auch sehr laut) Wer ein paar tage Ruhe und Erholung möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Für einen längeren Aufenthalt würde es sich für uns nicht lohnen, da man nicht spontan die Anlage ohne Taxi verlassen kann.
Sehr großes und geräumiges Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und auf die Pool-Anlage. Im Zimmer war alles vorhanden was zu einem 5 Sterne Haus gehört. Sauberkeit war ausgezeichnet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Zusatzleistungen durch den Club. Sehr gute Cocktails und Weine gab es zur abendlichen Cocktail Stunde sowie ein sehr gutes Buffett dazu. Frühstück war traumhaft, warme Speisen aus der Küche a la Carte und den Rest vom reichhaltigen Buffett. Sehr schöne Athmosphäre im Club Bereich. Absolut lohnenswert.
Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten ja den Nikko Club gebucht, und da wurden uns tagsüber sämtliche Wünsche von den Augen schon fast abgelesen. Wir haben es in vollen Zügen geniessen können, die Ruhe am Club Pool sowie den Service im Nikko Club.
Die Lage des Hotles ist wenn man ohne Taxi spontan was unternehmen möchte eher schlecht. Man ist auf ein Taxi angewiesen. Wobei es für uns kein Thema war, da wir am Anfang unseres Urlaubes die ersten 3,5 tage im Nikko Bali verbracht haben. So haben wir die Ruhe und Abgeschiedenheit richtig geniessen können. Einkaufsmöglichkeiten-> gibt es einen Shuttel Service zu den einzelnen Möglichkeiten. Anlage liegt direkt am Strand. Leider wird immer nur ein Teil des gesamten Hotel Strandes gereinigt, und das Seegras sowie weiterer Unrat wird auch nicht weggebracht sondern einfach im Sand vergraben. Nach der nächsten Flut ist wieder alles da. Hier besteht absolute Verbesserung. Daher auch der Abzug von 2 Sonnen! Desweiteren ist es kein Natursand, sondern alles ist aufgeschüttet worden. Das letzte Mal vor knapp 1,5 Jahren ( Aussage der Direktion).
Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage mit Sandstrand. Wir haben die ganzen Tage uns am Club-Pool aufgehalten und konnten von dort direkt zur Pool-Anlage bzw. zum Strand gelangen! Strand wie oben schon erwähnt nicht ganz so optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|