Ruhige gemütliche Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Ist auch für die Leute passend die gerne Aktivitäten ausüben. Sei es Volleyball oder wassergym . Essen ist Top!!!!! Super lecker große Auswahl und mega nette und zuvorkommendes Personal . An der poolbar kann ich ein großes Lob an ilker aussprechen er ist immer sofort da und kümmert sich um die Gäste! Gibt immer Vollgas auch bei der Zubereitung der Cocktails..... die sehen immer super aus!!!! Auf individuellen Wunsch gibt es auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen:) Auch der Service im hauptrestaurant von gökhan uns ümüt ist super:) Zimmer sollte man drauf achten dass man eine Terasse hat . Wir hatten leider keine. Aber diese tolle Aussicht aufs Meer muss man dazu buchen :) Im Gesamten kann ich sagen das Hotel ist klar teuerer als andere dafür aber hat man alles und das vom besten! Ist keine massenabfertigung wie in anderen Hotels!
Buchung der Terasse am besten sofort . oder nach Upgrade fragen . sonst verpasst man die himmlische Aussicht:)
Top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |