Dietrich (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Krise? Welche Krise?

Das Hillside ist mit Abstand eines der besten Ferienhotels der Türkei - zu recht! Hier gibt es keine Tourismuskrise. Hier wird ausnahmlos höchsten Ansprüchen genügt. Atemberaubend schöne Lage, traumhafte Anlage, tolle Zimmer, nettes und zugewandtes Personal, spitzen Fitnessstudio, großartiges Essen. Unsere Begeisterung für dieses großartige Hotel ist seit 8 Besuchen ungeschmälert. Wir werden immer wieder kommen.

• Stylisch und komfortabel.

• Ausgezeichnetes Essen. Eigentlich zu gut. Bei jedem Aufenthalt nehme ich 3 kg zu, obwohl ich täglich zwei Stunden intensiv Sport treibe.

• Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Der Service wird von Jahr zu Jahr besser.

• Gelegen in einer traumhaften Bucht. Kristallklares Meer mit einer Fischvielfalt wie am Great Barrier Reef. Ein Muss: Der Serenity Beach. Unübertroffen ! ( und ich bin wirklich herumgekommen in der Welt)

Sehr gutes Fitnessstudio. Ausstattung und Geräte sind top. Gelegentliche Aerobickurse, für wirklich Ambitionierte aber vielleicht nicht anspruchsvoll genug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dietrich