Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Optimal für einen Besuch von Wien

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Starlight Suiten. Der Empfang und die Betreuung durch die MitarbeiterInnen war ausgesprochen freundlich. Die grosszügige Ecksuite im 1. Stock mit den hohen Räumen empfanden wir als sehr angenehm

• Die Suiten mit den hohen Zimmerdecken wirken sehr beruhigend. Durch die Trennung von Wohn- und Schlafzimmer kann man sich auch mal aus dem Weg gehen :-)

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Frühstück ist ruhig, angenehm und man wird sehr freundlich bedient. Wahlweise kann man das Frühstück auch auf dem Zimmer einnehmen, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Man fühlt sich wie zu Hause! Auch Menschen mit einer Behinderung sind willkommen. Die Zimmer werden sauber gereinigt, ebenso das Bad.

• Egal, ob man mit dem Flugzeug (wie wir im Dezember 2006) oder mit dem Zug am Westbahnhof ankommt, die Nähe zur U-Bahn und zum CAT machen das Hotel sehr gut erreichbar. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Stephansplatz, mit der U-Bahn in Kürze in Schönbrunn oder im Prater.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife