- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für 2 Übernachtungen während einer Safari genutzt und waren so nur reine "Schlafgäste". Für diesen Zweck waren wir mit dem Hotel durchaus zufrieden. Es war alles recht einfach, aber sauber. Das schöne große Bett konnte leider nicht voll genutzt werden, da es nur eine Decke gab - schade! Das Moskitonetz war in einem guten Zustand. Moskitos hatten wir aber keine. Im Zimmer gab es nur eine einzige Steckdose, für die man einen Adapter benötigte. Das Duschen war nicht so angenehm: entweder man verbrühte sich, oder man musste kalt duschen. Eine angenehme Temperatureinstellung war absolut nicht möglich. Es gab ein kleines Stück Seife. Shampoo und Duschbad sollte man also unbedingt selbst mitnehmen. Das Essen war in Ordnung, aber früh war die Auswahl recht übersichtlich. Wurst oder Käse suchte man ebenso wie Saft vergeblich. Toast, Omelett, Obst usw. war ausreichend vorhanden. Abends bekamen wir einmal ein Menü und einmal ein Büffet. Beides war gut und schmackhaft. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Offensichtlich gab es aber hauptsächlich Auszubildende im Restaurant, sodass alles ziemlich langsam und unsicher voranging, was uns aber nicht wirklich störte. Wer wie wir nur zum Übernachten dort ist und keinen Luxus braucht, kann dieses Hotel auf jeden Fall wählen. Für ein Hotel dieser Kategorie in Afrika waren wir eher positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |
Dear simone, Many thanks for taking the time to share with us your rating on your Highview hotel experience . Look forward to your future visits! Best regards, Owner