Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit zufriedenstellendem Essen und Raumangebot.
Im Vergleich eine gute Unterkunft auf einer Safari, schöne Anlage, Zimmer und Essen ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage, Essen und Personal hui, Zimmer eher pfui....
Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage liegt in landschaftlich schöner Umgebung. Es gibt einen schönen Sun-downer. Am Zimmer müsste dringend etwas verbessert werden (siehe Kritikpunkte).
Edwin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zweckmäßiges Safari Hotel
Das Hotel ist für 2 Nächte aushaltbar, aber Zimmer recht herunter gekommenen und dreckig. Wer Luxus sucht, muss deutlich mehr Geld ausgeben

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und Service prima, Zimmer weniger
Das Hotel ist ein klassisches Durchgangshotel zur und von der Safari. wir waren 2 x 1 Nacht dort, auf dem Hin- und auf dem Rückweg.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Gutes Essen und extrem freundliches Personal. In einer Ausnahmesituation wurden wir mehr als üblich vom Management unterstützt. Wir würden erneut hier buchen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Hotel für Safari
Sehr nettes Hotel mit tollem Ausblick. Ideal für Teilnehmer an einer Safari. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Z-(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Aussicht, nicht unbedingt zu empfehlen
schöne Lage, jedoch waren sie noch nicht auf Gäste nach Corona eingestellt. Zimmer waren sehr eng und der Service eher schlecht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Akzeptabel
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer zu sehen bekommen, da wir auf der Hinreise zweimal hier übernachteten und nochmal auf der Rückreise zweimal. Beide Zimmer waren klein: vor dem (großen) Bett und links und rechts davon nur 1 Meter Platz, das war's. Und leider sehr dunkel. Die Dusche ist ein Rinnsal. Zum Abendessen gab es immer Buffet, was uns sehr gut geschmeckt hat - klein aber fein. Die Lunchpakete waren auch sehr gut. Die Lage ist toll; das Personal nett und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel durchaus…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweckmäßige Lodge für einen Zwischenstop in Karatu
Hotel von Zara Tour Adventures. Für einen kurzen Zwischenstopp in Karatu auf dem Weg in die Seregenti geeignet. Positiv herzugeben ist das Essen!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für einen Zwischenstop in Karatu geeignet
Typisches Mittelklassehotel - wir wurden hier auf der Durchreise zur Seregenti und zurück für jeweils eine Nacht untergebracht. Dafür ist das Hotel mehr als ausreichend.