- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Highview Hotel befindet sich ca. 3 km von Karatu und 30 Autominuten vom Eingang des Ngorongoro Kraters entfernt - Eigentümer und Betreiber des Hotels ist ZARA Tours, ein tansanianischer Reiseanbieter u. -veranstalter - und ist über eine nicht asphaltierte Straße zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, einen Pool und bietet an manchen Abenden Veranstaltungen wie Karaoke etc. Bei Check-in gab es ein wenig Stress, da ZARA Tours versäumt hatte, unsere Zimmer zu reservieren. Zum Glück konnte die gesamte Gruppe dennoch im Hotel untergebracht werden. Unser Zimmer war ausreichend sauber und groß; das Badezimmer verfügt über warmes Wasser. Der Weg von der Rezeption zu den Zimmern führt über zahlreiche Treppen (kein Lift), sodass das Hotel für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen ist. Die Auswahl der Speisen (wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel) waren okay (mich persönlich hat es jedoch gestört, dass es an einem der beiden Abende zwar drei Sorten Fleisch, aber keinen Fisch gab), ebenso der Geschmack. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, wenngleich die Schlange am Buffet durchaus schon mal etwas länger war... Fazit: Das Hotel ist gut geeignet, um eine Safari im Ngorongoro Krater zu unternehmen. Tipp: Morgens unbedingt früh starten, um lange Wartezeiten am Eingang des Kraters zu vermeiden. Fazit:
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Malini |
Dear Guest , Many thanks for taking the time to share with us your rating on your Highview hotel experience ,your opinion is under consideration . Look forward to your future visits! Best regards, Owner