Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir nach einer Woche Safari als Übernachtungsmöglichkeit zum Flughafen genutzt. Es ist nicht das modernste und die Ausstattung ist auch sehr übersichtlich genauso wie das abendliche Buffet und Frühstück. Vielleicht waren wir auch mit den Lodges etwas verwöhnt, aber dieses Hotel ist nur für eine Übernachtung geeignet. Im Zimmer gab es keinen Föhn und es war alles sehr spärlich eingerichtet. Am Abend wurde eine Massai-Aufführung angekündigt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Massai sich den ganzen Tag mit Bodenturnübungen beschäftigen. Dann ging noch der Hut rum und es wurde versucht CD´s zu verkaufen. ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Matthias

Dear Guest , Many thanks for taking the time to share with us your rating on your Highview hotel experience ,your opinion is under consideration . Look forward to your future visits! Best regards, Owner