Das Hotel liegt im Quartier "Asylum Down" hat etwa 25 Zimmer in drei Stockwerken. Es ist in einem ordentlichen Zustand, es ist für ghanaische Verhältnisse sauber, Gäste sind lokal und international. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar und ein Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen werden kann.
Das Zimmer war recht groß, ebenso das Bad, das Bett bequem, alles war ordentlich. Im Zimmer gabs einen Kühlschrank als Minibar - Inhalt stimmte nicht mit dem Verzeichnis überein, gab aber keine Probleme. Klimaanlage war vorhanden, aber fragwürdig - die Fenster sind undicht, die Anlage laut. Also schlief ich lieber bei offenem Fenster.
Ich nahm im Hotel das Frühstück (à la carte, kein Buffet!) - okay, nicht umwerfend, nicht schlecht. Das frische Obst war sehr gut, Kaffee "nur" Nescafe.
Man spricht Englisch oder Englisch, etwas anderes habe ich nicht probiert. Reinigung täglich ist ok, Beschwerden hatte ich keine.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel im Quartier "Asylum Down", nicht zu weit vom Flughafen - während der Rush Hour aber eher 45 min einrechnen! Zum Strand wohl auch so lange, je nach Verkehrslage. Angenehm ist, dass die Umgebung m.E. recht ruhig war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |