Die Hotelanlage ist nicht groß, sehr übersichtlich, man erreicht und findet alles sehr schnell, auch Dank des Lageplans, den wir sofort in die Hand gedrückt bekamen. Alle Mitarbeiter sind offen, freundlich, hilfsbereit engagiert. Trotz der frühen Anreise war unser Zimmer schon fertig. Eigentlich hatten wir eine Buchung für den exklusiven The White-Adult only Bereich. Da ist aber wohl was schief gelaufen und wir wurden stattdessen in den Resortbereich einquartiert. Dort hatten wir eine riesige Suite mit Wellnessbad, Wohnzimmer, Gäste-WC und einer rundum-Terrasse mit 3 Seiten Meerblick und einer Seite Blick auf die Berge. Da der Resortbereich und der Adult-only-Bereich kaum voneinander getrennt sind, war das ein echtes Upgrade mit dem wir sehr glücklich waren. Die Anlage ist gepflegt, sauber und wertig gestaltet. Liegen an den Pools sind reichlich vorhanden. Liegen am Strand sind mit Zimmernummern versehen und das ist wirklich toll. Keine Prügelein morgens um 06:00 Uhr an den Liegen, auch als Langschläfer findet man seinen Platz am Strand. Danke dafür!!! Der Sandstrand ist klein und man liegt eng beieinander. Aber alle Gäste sind höflich miteinander umgegangen. Klitzekleiner Mangel: es gibt zu wenig Toiletten und Umkleidemöglichkeiten im öffentlichen Bereich. Das Hotel liegt am Ende der örtlichen Disco-Meile. Wir haben davon nichts mitbekommen. Zu Fuß ist man aber ziemlich aufgeschmissen, wenn es heiß ist, die Sonne brennt auf dem Weg zur Bushaltestelle, hier sind nur Souvenirshops und Bars. Um wegzukommen braucht man Auto/Roller/Quad. Wir hatten eine schöne und faule Zeit.
Wir hatten die superluxus Suite, ich hatte schon Wohnungen, die kleiner waren. Mit Ankleidezimmer, Gästetoilette, Bürobereich, Wohn- und Schlafzimmer. Die Matratzen waren für harte und weiche Schläfer in Ordnung. Kissen waren reichlich vorhanden für jede Vorliebe war was dabei. Da wir immer mit Ohrstöpseln schlafen, kann ich zum Thema Hellhörigkeit nichts sagen
Der Speisesaal war in mehrere kleine Bereiche unterteilt, so dass kein Mensa-Gefühl aufkam. Wir sind Buffet-Fans und nutzen das auch. Alle Speisen waren immer großartig und abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Bei Unverträglichkeiten hätte man sich melden können, da wird dann drauf eingegangen. Brauchten wir nicht, es waren aber überall Hinweise angebracht. Es gab jeden Abend kulinarische Themenabende, welche den Standardspeiseplan abwechslungsreich ergänzten. Ich habe nie vor einem leeren Rechaud gestanden. Auch hier kein Hauen und Stechen unter den Gästen. Alle hatten Respekt voreinander. Ja, die Speisen waren oft nur lauwarm, aber das geht auch nicht anders aufgrund der Masse. Da kann man drüber maulen, wenn man das möchte. Wir möchten das nicht. Es war immer alles in Ordnung und schmackhaft.
Perfekt in allen Bereichen. Alle waren soooo lieb zu den Gästen. Wir brauchten getrennte Bettdecken, das war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Wir brauchten abends beim Spielen mehr Licht am Tisch: am nächsten Abend hatten wir 2 Leuchten auf dem Tisch stehen. Getränkewünsche brauchten wir nur am ersten Abend/Mittagessen nennen, die folgenden Tage wussten die Mitarbeiter, was wir wollten.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten, wir waren die ersten auf der Tour. Das Haus liegt ab vom Schuss, man braucht ein Fahrzeug, um wegzukommen. Uns war das egal, wir wollten nicht weg. Die Ausflüge in "den wilden Westen" haben wir nicht gemacht, da wäre eine Strecke ca 2,5-3 Stunden gewesen. Auf einen Tag im Bus hatten wir keine Lust. Heraklion und Knossos haben wir gemacht, da ist man schnell vor Ort.
Der Wellnessbereich ist optisch nicht ansprechend oder einladend. Es hat sich jemand mit Deko viel Mühe gegeben. Es ist trotzdem ein Kellerloch. Es gibt wohl Dampf- und Trockensauna, haben wir nicht genutzt. Wir hatten jeder 2 Ganzkörpermassagen. Und zwar zeitgleich im selben Raum. Das war wirklich angenehm. Der Raum war nett gestaltet und beduftet. Die Therapeuten Pavlos, Vicki und noch eine Dame, deren Name so lang war, dass ich ihn mir leider nicht merken konnte, verstehen ihr Handwerk und sind individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir waren hinterher sehr entspannt. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als „wunderbaren und faulen Strandurlaub“ beschreiben – genau so soll Urlaub sein! Besonders freuen wir uns über Ihre vielen positiven Rückmeldungen zum Service, dem Restaurant, Ihrer Suite sowie zur gesamten Anlage. Es ist schön zu lesen, dass unser Team so aufmerksam auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke zur Sauberkeit, zum Essen und zur Organisation – etwa mit den reservierten Strandliegen – bedeuten uns sehr viel. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise, zum Beispiel zur Ausstattung im Wellnessbereich oder zu den öffentlichen Toiletten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere weiteren Verbesserungen mit einfließen lassen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für den nächsten entspannten Strandurlaub! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team