Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage.

Schöne Anlage und toller Strand. Malia ist nicht schön, auch die Altstadt nicht zu empfehlen. Auch in der Nähe wenig Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab es nicht, außer Gym und Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie der schöne Strand besonders gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Umgebung und das Freizeitangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Malia und die umliegende Region bieten – je nach Saison und persönlichen Interessen – unterschiedliche Möglichkeiten, die nicht immer auf den ersten Blick ersichtlich sind. Gerne unterstützt unser Team an der Rezeption unsere Gäste jederzeit mit individuellen Empfehlungen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Auch Ihr Hinweis zum Freizeitangebot in der Anlage ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere weiteren Überlegungen einbezogen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team