- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht vom diesem Hotel,wir können nicht bestätigen was für positive Bewertung dieses Hotel bekommen konnte!!Das Preisleistungsverhälnis stimmt mit 4 Sterne für diese Hotel nicht über ein.Wir haben ein Maisonettzimmer neben der Strandbar bezogen, was für ein Erholungsurlaub nicht in Frage kam,da bis spät in die Nacht laute Musik gespielt wird! Ein dreckiges Bett bei Ankunft kam leider noch hinzu und bei Beschwerden konnte das Personal auf einmal kein deutsch mehr.Essen war lecker das können wir mit diesen Kommentaren bestätigen! Bei entdecken der Anlage ist uns die traurige Kinderanlage aufgefallen, die mit Schildkröten in einen kleinen Wasserbecken gesperrt wurden und sich keiner mehr drum gekümmert hat.Wir hatten auch den Eindruck das deutsche Gäste nicht so gewünscht sind da dieses Hotel nur mit Russen besetzt war!Dieses Hotel ist leider nur ne Massenabfertigung da viele die nach uns angereist sind keine Zimmer mehr bekamen und erst einen oder mehre Tage später ihr Zimmer beziehen konnten. Wir hatten überlegt ein Ausflug zu buchen, aber dies war nicht möglich weil es einfach zu überteuert angeboten wurde. Wir empfehlen daher ein Auto anzumieten und alleine auf Entdeckungstour zugehen. Das macht viel mehr Spass und spart jede Menge Geld!Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, weshalb wir Sie gerne bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung