Clara (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im Hidden Garden

Der Aufenthalt im Hidden Garden war für und wunderschön. Wir sind herzlich begrüßt worden und waren von der Unterkunft direkt von Anfang an begeistern. Wir hatten am Anfang erst nur fünf Nächte gebucht und haben dann aber gefragt ob wir weitere fünf Nächte bleiben können, weil es uns so gut gefallen und wir uns so wohl gefühlt haben.

• Das Apartment war sehr ordentlich, sauber und super ausgestattet. Wir haben mehrmals im Apartment gekocht und haben an Utensilien nichts vermisst. Das Apartment wurde mehrmals sauber gemacht und es waren immer mehr als genug Handtücher vorhanden. Die Klimaanlage hat das ganze Apartment gekühlt. Und obwohl wir diese während wir am Strand waren immer aus hatten, war das Apartment immer kühl wenn wir zurück gekommen sind.

• In der Nähe der Apartments gibt es einige Restaurants die fußläufig schnell zu erreichen sind. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant welches sich direkt neben den Apartments befindet und uns wunderschöne Abende bereitet hat. Das Restaurant wird von dem Bruder des Gastgebers George geführt und hat auch für Vegetarier einige Gerichte. Der Service ist Perfekt und die Preise unschlagbar.

• Bei unserer Ankunft wurden wir direkt unglaublich freundlich vom Gastgeber empfangen. George war immer sehr hilfsbereit und jeder Zeit zu erreichen. Er hat immer sichergestellt, dass wir alles haben was wir brauchen. Wir haben Zeit sehr genossen.

• Die Lage des Apartments ist perfekt. Es sollte jedoch gesagt werden, dass ein Mietauto definitiv von Vorteil ist. Sollte man keins haben, ist aber ein schöner Strand auch nach 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Ebenfalls ist ein kleiner Supermarkt und einige Restaurant fußläufig innerhalb von 3-7 Minuten zu erreichen. Hat man jedoch ein Mietauto ist die Lage perfekt, da es zu einigen Stränden nur 5-15 Minuten Autofahrt sind und auch nach Lindos und Rhodos-Stadt nur 20 Minuten Fahrt sind. Wir sind daher auch einfach mal zum Abendessen nach Lindos gefahren und haben die Stadt bei Dunkelheit genossen.

Es gibt einen Pool der genutzt werden kann, jedoch sind wir immer zu den wunderschönen Stränden gefahren die Rhodos zu bieten hat und haben diesen daher gar nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Clara