Julia und Yannis (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Apartment

Unser Apartment war sehr schön, blitzsauber und hatte alles, was man braucht. George ist ein supernetter und hilfsbereiter Gastgeber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Apartment war überdurchschnittlich sauber und wurde noch dazu 2 Mal (innerhalb einer Woche) geputzt. Die Einrichtung war schön, das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage im Schlafzimmer hat einwandfrei funktioniert und wir hatten zwei Balkone.

• Hinter den Apartments ist ein wunderschönes kleines Restaurant (welches von George‘s Familie betrieben wird) mit sehr gutem Essen (das Beef Stifado ist sehr zu empfehlen) und unschlagbaren Preisen. Man sitzt dort draußen im Garten, der sehr schön dekoriert ist und der Service könnte auch nicht besser sein (Wasser und Popcorn gibt es übrigens aufs Haus)

• George war unglaublich hilfsbereit und nett, er hat uns geholfen ein günstiges Mietauto zu finden, er hat uns auch Sonnenschirme zur Verfügung gestellt und außerdem bekamen wir bei der Ankunft hausgemachte Oliven und Olivenöl.

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig und mit dem Auto kommt man von dort überall gut hin. Der nächste Strand befindet sich 20 Gehminuten entfernt. Der wunderschöne Tsampika Strand und die Anthony Quinn Bucht (daneben auch noch die schöne Ladiko Bucht) befanden sich ca. 10-15 Autominuten entfernt. Außerdem sollte man unbedingt einen Ausflug zu den Sieben Quellen machen, die sich auch ca. 10 Autominuten entfernt befinden.

Es gibt einen Pool (den haben wir aber kein einziges Mal benutzt, weil es einfach viel zu viele schöne Strände auf Rhodos gibt)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia und Yannis