Das Hotel ist relativ klein, liegt in der 32 St East 34. Hotel war insgesamt sauber, nur ein Fahrstuhl, aber der funktionierte ordentlich. Im Foyer liegen einige Info Flyer über die Stadt aus, auch Ermässigungen für Attraktionen. Gästestruktur war international gemischt. Die Internetseite vom Hotel ist www. hotelgrandunion. com Internet ist kostenpflichtig und wird unten in der Lobby angeboten, dort gibt auch Safes und einen Abstellraum für die Koffer. Adapter für Steckdosen nicht vergessen, Subway Netz in NY ist top, mit einem 7 day unlimited Pass die Stadt erkunden. Chelsea Market hat uns abseits der üblichen Attraktionen sehr gut gefallen, auch der Spaziergang auf der "High-Line" war nett. Leckere Burger und super Pommes(Fries) gibt im Rockefellercenter bei Bills Bar &Burger. Wir waren zweimal dort, haben alle Burger zu viert gestestet und waren begfeistert. Außerdem gibt es dort 120 Sorten Bier :-)
Für New Yorker Verhältnisse sind die Zimmer groß. Wir hatten zwei Zimmer und können das daher gut beurteilen. In unserem Zimmer hatten wir jedoch einigen Probleme, besonders mit dem Badezimmer. Das Wasser in der Dusche änderte ohne was zu tun die Gradzahl von gemütlich warm auf "arschkalt"... Die Armatur von der Dusch-/Badeanne hatte ich am ersten Tag in der Hand und musste repariert werden. Toilette war am letzten Tag verstopft, lief kein Wasser mehr nach, Hebel von der Toilette war auch lose und fiel dauernd ab. Heizung im Zimmer lief fast gar nicht, im Winter echt kalt dort. Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, TV mit nur amerikanischen Programmen, großes Doppelbett, kleines Kleiderregal, Fön im Bad.
Personal war nett und freundlich, Reparatur im Badezimmer war promt erledigt worden. Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Top-Lage und das bei dem Preis. Das Hotel liegt super zentral in Manhattan, nur ein Block vom Empire State Building entfernt. Gegenüber vom Hotel ist das Cafe Silo, ganz nett zum frühstücken. Das Cafe im Hotel (Captains Cafe) sah nicht so einladend aus und wurde daher von uns nicht besucht. Einen Block weiter finden sich genug Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Subway Linie 6 hält auch um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife