Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, super Lage!

Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße. Es hat insgesamt 10 Stockwerke. In der Lobby gibt es einen kleinen Aufenthaltsraum mit 3 Computer und Internetzugang. Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten (kostet nix!), für das Gepäck gibt es einen abgeschlossenen Gepäckraum. Unbedingt einen Karamell Macciato bei STARBUCKS COFFEE trinken. Sehr lecker. Auf jeden Fall sich einen Salat bei PAX FOOD holen. Diese Läden gibt es auch überall. Man sucht sich einen kleinen oder großen grünen Salat aus, kann dann an der Theke nach Wahl Zutaten wählen (Mais, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln usw.) Dieser Salat bekommt man in einer Plastikbox entweder zum dort essen oder mitnehmen. Tipp: Salat am Times Square holen und sich dann auf die rote Treppe sitzen. Ist wirklich super. Die Reisezeit im März war wirklich sehr gut. Wir hatten jeden Tag blauer Himmel und Sonnenschein. Das beste war daran, dass wir nirgendwo Wartezeit hatten.

• Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock (Zimmer 1002) und haben das Empire State Building vom Fenster ausgesehen. Die Zimmer sind für Städtereisen vollkommen ausreichend. Das Bad war in einem super Zustand. Im Zimmer war ein Fernseher, Kühlschrank und eine Sitzecke. Im Bad war ein Fön. Mit Sicherheit sind die Zimmer etwas "älter" eingerichtet, aber es war wirklich sehr sauber und ausreichend.

• Im Hotel selbst gibt es ja kein Restaurant. In der Lobby kann man aber direkt durch eine Tür in das "Captain Coffee" gehen. Für jeden zu empfehlen. Hier kann sehr gut und preiswert gegessen werden. Wir waren dort jeden Tag frühstücken. Am ersten Tag haben wir Pancake probiert --> nicht zu empfehlen, denke die nehmen dort Fertigpackmischungen und so schmeckts auch. Am zweiten Tag habe ich dann mal Rührei mit Speck/Bratkartoffeln für gerade mal 4,75 Doller probiert. Das war dann absolut mein Lieblingsfrühstück. Sehr lecker, sehr preiswert und man bleibt lange satt. Im Captain Coffee war es immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!

• Dieses Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen. 5 min. zum Empire State Building, 50 m von der U-Bahn entfernt. Fazit: zentraler gehts einfach nicht !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife