- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel, was ich normalerweise nicht als Nachteil ansehe. Die Lobby ist eher ernüchternd eingerichtet. Sauberkeit war bis hierhin aber in Ordnung. Der Empfang war normal freundlich. Wir haben anscheinend eines der schlechten Zimmer dieses Hotels erwischt, ein Wechsel war nicht möglich da das Hotel angeblich ausgebucht gewesen sei. Wir waren von der einen Nacht jedoch mehr als gezeichnet und wollten keine weitere Nacht hier verbringen.
Es handelt sich um ein normales Doppelbettzimmer. Unser Zimmer war sehr klein, man kam gerade so ums Bett herum nachdem man die Koffer irgendwo an die Seite geschoben hat. Die Bettwäsche war mit einigen Flecken behaftet. Die Möblierung spartanisch, Kleiderschrank oder Regale waren nicht vorhanden, lediglich eine kleine Kommode auf der der kleine Fernseher stand. Die Schubladen rochen allerdings recht muffig. Das Bett war nicht sehr gemütlich, die Kissen waren sehr hart für unsere Vorstellungen. Das Zimmer war bei Minus-Graden draußen innen viel zu heiß, der Heizungsregler war unauffindbar. Mit eingeschaltetem Lüfter war das Schlafen unerträglich, das die Kiste unglaublich laut rappelte. Quer durch das Zimmer verlief ein unsauber isoliertes Rohr von stattlichen 15cm Durchmesser. Badezimmergröße hingegen war ok, sogar mit Fenster zum Innenhof. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne, 1 Waschbecken, Toilette, Föhn. Ich habe mich nicht wirklich wohlgefühlt, es lagen einige Krümel und Fussel in den Ecken. Das Zimmer war mehr als hellhörig, wir konnten unsere Nachbarn ohne Probleme verstehen. Der Geruch des Zimmers erinnerte an alt. Das Zimmer hatte ein Fenster, ebensfalls zum dunklen Innenhof gelegen wie das Badezimmerfenster. Die Fernbedienung für den Fernseher funktionierte nicht, wir ließen sie an der Rezeption austauschen. Wieder auf dem Zimmer stellten wir fest, dass auch die zweite nicht ging.
Das Personal war weder überfreundlich noch unfreundlich. Zimmerreinigung können wir nicht bewerten, da wir nach der ersten Nacht wieder geflüchtet sind, obwohl wir eigentlich 6 Nächte gebucht hatten. Check-In war in Ordnung, mit den Beschwerden sind sie eher ernüchternd umgegangen.
Die Lage ist sehr gut, Empire State und Macy's etc. alles direkt in der Nähe. Liegt in einer kleineren Nebenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife