Sandra & Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in top Lage

Das Hotel ist klein und überschaubares und für einen Städtetrip in New York sehr gut geeignet. Es ist sehr preiswert im Gegensatz zu den anderen Hotels in Manhattan. Das Hotel ist zwar etwas altmodischer aber für diesen Preis einfach unschlagbar. Und zudem ist man eh nur zum Schlafen im Zimmer. Den rest des Tages ist man sowieso immer unterwegs, da es in New York einfach so viel zu erleben gibt. Wir würden sofort ein Ticket für den Grayline Bus holen, Mit diesem Ticket kann man 2 Tage lang die Downtown Tour machen und man sieht eigentlich alles was man von New York sehen sollte. Wenn man gut und preisgünstig einkaufen will, sollte man nach Soho gehen. Auch dort fährt dieser Grayline Bus durch. An jeder Ecke bekommt die Tickets für den Bus. Und man brauch auch keine Angst haben, dass man übers Ohr gehauen wird. Vom Flughafen JFK sind wir mit dem Air Train und dann mit der U-Bahn bis zum Hotel gefahre, Dauer ca. 1 Stunde. Fahrt mit dem Taxi in etwa gleich lange aber um einiges teurer. Haben ca. 7 Dollar für einen Weg gezahlt vom Flughafen zum Hotel.

• Die Zimmer waren eher mit alten Möbeln eingerichtet, aber wie gesagt zum Schlafen war es in Ordnung. Öfters ist man sowieso nicht im Hotel als Nachts. Den Kühlschrank sollte man sofort ausstecken, da dieser einen Lärm macht. Aber sonst konnte man gut schlafen. Wir hatte auch keinen Lärm Nachts, wie es in anderen Bewertungen erwähnt wurde. Man kann sich auch Sachen einbilden.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und konnten unsere Fragen immer sehr gut beantworten. Hier haben gar nichts zu beanstanden. Wir wurden auch immer begrüßt wenn wir von unseren Tagestouren zurück ins Hotel kamen.

• Das Hotel liegt in Mitten von Manhattan un daher sehr zentral. Zum Empire State Building sind es circa 5 Minuten und zum Times Square 10 Minuten. Keine 50 Meter vom Hotel ist auch eine U-Bahn Station. Gegenüber vom Hotel ist ein preisgünstiger Laden in dem man sehr gut frühstücken kann. Die Lage ist wie gesagt unschlagbar!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife