- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine gute Enscheidung gewesen. Die Lage ist unschlagbar. Wir haben das meiste von New York zu Fuss erkundet. Aber auch die Metroanbindung ist gut. Das Zimmer war sauber und für die kurze Zeit, die man im Zimmer verbracht hat völlig ausreichend. Der TV und das Badezimmer sind ziemlich neu. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Ich denke, dass wir damit Glück hatten, denn die Zimmer zur Straße sind bestimmt um einiges lauter als die zum Hof (New York ist einfach laut). Ansonsten sind die Türen und Wände eher dünn. Wen das stört -> Ohrstöpsel mitnehmen :) Gegessen haben wir unterwegs. Zum angrenzenden Restaurant können wir also nichts sagen. Das Personal ist eher still (selten bekommt man ein "hello" von der Rezeption, wenn man nicht zuerst etwas sagt). Sie sind aber freundlich und hilfsbereit (haben sofort ein Zimmer bekommen, obwohl es nicht unseres war. Sie haben netterweise einfach die Zimmer getauscht). Der Safe ist kostenlos und an der Rezeption. In der Empfangshalle gibt es Internet (6$ pro halbe Stunde). New York ist ansonsten wirklich sehenswert. Es ist laut, schnell und überfüllt. Die New Yorker sind eine ganz spezielle Art Mensch: Man muss immer auf einen blöden Spruch gefasst sein :). Es war aber ein schöner Urlaub und das Hotel hat auf jedenfall dazu beigetragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut