Das Hotel sieht von außen etwas abgewohnt aus. Momentan wir dort kräftig gebaut. Das Hotel wird um das Nachbargebäude vergrößert. Das Grand Union bietet keinen großen Luxus, dafür ist es sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zum schlafen reicht es allemal. Im Januar kann es recht kalt werden. Wir hatten teilweise -9 Grad. Also warme Sachen nicht vergessen. Der große Vorteil: wir mussten bei den Sehenswürdigkeiten nicht einmal anstehen oder lange warten:)Ich empfehle jedem der nicht nur zum Shoppen nach New York fliegt den New York Pass. Wir waren 9 Tage in der Stadt und haben uns hier schon im Internet den New York Pass für 7 Tage bestellt. Dieser hat sich auf jeden Fall bezahlt gemacht!!!!
Die Zimmer sind nicht grade modern eingerichtet und recht klein, dafür sauber! Wer in New York etwas bessere haben will, ist selbst Schuld! Wir waren von 9: 00- 21: 00 Uhr unterwegs und praktisch nur zum schlafen im Hotel und dafür reichts. Das Badezimmer ist Ok. Fernseher,Telefon, Wecker und Fön sind vorhanden. Wir hatte ein Zimmer zur Straße, daher morgens etwas laut.
Das Grand Union kann man nur mit Übernachtung buchen. Direkt unten am Hotel gibt es ein kleines Restaurant. Die Bedinung ist freundlich, das Frühstück ok, allerdings liegt auf der anderen Straßenseite das Silocafe. Hier hat man keine Bedinung ,dafür ist das Essen viel billiger.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. In der Hotellobby befindet sich eine Internetecke. Das Internet ist pro Person und pro Aufenthalt 15 Minuten kostenlos. Der Safe ist ebenfalls kostenlos.
Die Lage des Hotels ist optimal. 2 Staßen weiter steht das Empire State Building. Nach Macys läuft ca. 10 Minuten, zum Times Square ca. 15 Minuten. Direkt am Hotel befindet sich eine Subwaystation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife