Für Städtetrip optimal gelegen. Gleich neben einer Metro-Station. Zimmer sauber. Personal freundlich. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Vorsicht: Zimmer in den Hof verlangen!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und funktional. Bitte beim Buchen darauf achten, dass es Zimmer mit Doppelbett oder Zimmer mit zwei Einzelbetten gibt. Wir hatten zwei Einzelbetten, was den Vorteil hat, dass jeder seine eigene Decke hat ;-) Wichtig: Zimmer in Richtung Hof bestellen und Straßenseite vermeiden! Wie überall kommt es immer auf die Erwartungshaltung an. Was es nicht gibt, uns aber auch nicht gefehlt hat: Fernseher hat keine deutschen Sender. Keine Minibar am Zimmer. Es gibt gratis WLAN. Es gibt auf den Gängen Automaten, bei denen man Getränke und Naschereien kaufen kann.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Vorteil für Städte-Touristen: Es gibt schon ab 7:00h Frühstück und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (Rührei, Speck, div. Schinken, Gurken, Tomaten, Diverses Gebäck, Früchte, Süßes, Orangensaft, Wasser, Sekt, ........ ). Es gibt beim Frühstück auch sehr guten Kaffee (Nespresso-Automaten) den man in angenehmer Atmosphäre genießen kann.
Das Personal spricht neben Portugisisch auch Englisch und teilweise Spanisch. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit!!
Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt. Am oberen Ende der Prachtstraße und gleichzeitig am unteren Ende das großen Parks Eduardo VII. Die U-Bahn-Station Marques Pombal liegt gleich um die Ecke und man kann vom Flughafen mit der U-Bahn mit nur einmal Umsteigen in ca 40 Minuten bequem hinkommen. Am großen Platz Marques de Pombal starten auch die Hop-On/Hop-Off touren. Wichtig: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und daher unbedingt Zimmer auf die Rückseite verlangen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Freizeitangebote genutzt. Auf Grund der Lage kann man einen angenehmen Spaziergang in den Parque Eduardo VII machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |