Das „Hey Lou“ in Monheim am Rhein ist ein ordentliches Business Hotel. Der self check in Prozess dauert meiner Meinung nach zu lange und da sowieso ein Mitarbeiter daneben steht, kann dieser eigentlich auch den Check in durchführen. Mein Zimmer war ausreichend gross und ruhig. Die Betten sind okay. Leider kann man die Heizung/Klima Einstellungen nicht selber ändern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die ruhige Lage zugesagt haben. Auch dass Sie mit der Größe und dem Komfort der Betten zufrieden waren, hören wir gerne. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Self-Check-in-Prozess. Unser Ziel ist es, diesen so effizient und nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Dass Sie diesen als zu langwierig empfunden haben, nehmen wir ernst und werden den Ablauf intern nochmals prüfen. Unsere Mitarbeitenden sind während des Check-ins vor Ort, um bei Fragen zu helfen – wir verstehen aber Ihre Anmerkung und nehmen sie zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Auch der Hinweis zur Klima-/Heizungssteuerung ist für uns wichtig. In einigen Zimmern sind die Einstellungen zentral geregelt – wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unseren Gästen mehr individuelle Kontrolle zu ermöglichen. Ihr HeyLou Hotel Monheim