Dieter (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Gutes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisen.

Schlecht

Schönes Hotel im Norden von Friedrichshafen. Nähe zum Flughafen, ca. 2 km zum Bodensee. Geeignet für Kurzurlaube, Geschäftsreisen oder Tagungen.

• Schönes großes Zimmer.

• Frendliches Personal beim Ein- und Auschecken.

• Gut
  • Flughafennähe, 2 km zum Bodensee, verkehrstechnisch günstig.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet hier nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Hey Dieter, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Zimmer und dem Service unseres Teams zufrieden warst. Dein Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Es tut uns leid, dass unser Sport- und Unterhaltungsangebot nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Da unser Hotel sich vor allem auf Geschäftsreisende und Kurzurlauber konzentriert, liegt unser Fokus auf einem angenehmen Aufenthalt und einer verkehrsgünstigen Lage. Wir verstehen jedoch, dass das für manche Gäste nicht ausreicht, und nehmen dein Feedback als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön, dass dir die Nähe zum Flughafen und Bodensee gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Hey Lou Team