- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr neu. Aufzüge sind im Hotel vorhanden. Eine Tiefgarage ist kostenfrei nutzbar. Ein Einkaufscenter mit mehreren Geschäften befindet sich auf der anderen Straßenseite. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ein- und auschecken ging sehr schnell. Die Zimmer sind recht klein aber zweckmäßig eingerichtet. Ebenso ist das Badezimmer recht klein. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, am Buffet selber und im Essensausgabe, ging es allerdings recht eng zu. Ein WMF Kaffeevollautomat war vorhanden, an dem man sich eigenständig Cappuccino, Latte macchiato usw. rauslassen konnte. Nach Friedrichshafen zum Bodenseeufer sind es ca. fünf Fahrminuten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Hey Martin, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser neues Hotel und die zahlreichen Annehmlichkeiten wie die kostenfreie Tiefgarage und die Nähe zum Einkaufscenter schätzen konntest. Es ist schön, dass dir unser freundliches Personal und der schnelle Check-in/-out aufgefallen sind. Wir nehmen deinen Hinweis zur Größe der Zimmer und des Badezimmers sowie zur Enge im Frühstücksbereich zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns, dass dir das Frühstücksbuffet und der WMF Kaffeevollautomat gefallen haben. Die Nähe zum Bodenseeufer ist in der Tat ein großer Vorteil, und wir hoffen, dass du die Umgebung genießen konntest. Vielen Dank noch einmal für dein Feedback. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Hey Lou Team